Pastelle - 6 Pastels - 6
Kleine Krapfen gefüllt mit Petersilienfisch Petits beignets fourrés de poisson persillé
8.50€
Kleine Krapfen gefüllt mit Petersilienfisch Petits beignets fourrés de poisson persillé
Starter des Tages Entrée du jour
Nach der Inspiration des Küchenchefs Selon l’inspiration du chef
Nach der Inspiration des Küchenchefs Selon l’inspiration du chef
Pastelle Pastels
9 kleine Krapfen gefüllt mit Petersilienfisch 9 Petits beignets fourrés de poisson persillé
12.00€
9 kleine Krapfen gefüllt mit Petersilienfisch 9 Petits beignets fourrés de poisson persillé
Salade sagt Salade diola
Casamance-Kräuter mit Aioli und rosa Garnelen Herbes de casamance, avec son aïoli et ses crevettes roses
12.00€
Casamance-Kräuter mit Aioli und rosa Garnelen Herbes de casamance, avec son aïoli et ses crevettes roses
Bar Tartar Tartare de bar
Mit Mango und Cumbawa-Geschmack (Zitrus) À la mangue et parfumé au cumbawa (agrume)
11.00€
Mit Mango und Cumbawa-Geschmack (Zitrus) À la mangue et parfumé au cumbawa (agrume)
Garnele Gambas
Mit Ziegelteig und Mandeln À la feuille de brique et aux amandes
11.00€
Mit Ziegelteig und Mandeln À la feuille de brique et aux amandes
Hühnersalat Salade de poulet
Mariniert mit Ingwer Marinée au gingembre
17.00€
Mariniert mit Ingwer Marinée au gingembre
Rosa Garnelensalat Salade de crevettes roses
Mariniert mit Ingwer Marinée au gingembre
17.00€
Mariniert mit Ingwer Marinée au gingembre
Garnelenspieße Brochette de gambas
Serviert mit Salat und Reis Accompagnées de salade et riz
22.00€
Serviert mit Salat und Reis Accompagnées de salade et riz
Thieboudienne Thieboudienne
Das „Nationalgericht Senegals“, Bruchreis mit Fisch und Gemüse. Le « plat national du sénégal «, riz cassé au poisson et ses légumes.
25.00€
Das „Nationalgericht Senegals“, Bruchreis mit Fisch und Gemüse. Le « plat national du sénégal «, riz cassé au poisson et ses légumes.
Verrückt Maffe
Das Wunder von Mali! Rindfleisch mit Erdnusssauce und Gemüse La merveille du mali! bœuf à la sauce d’arachide et ses légumes
17.00€
Das Wunder von Mali! Rindfleisch mit Erdnusssauce und Gemüse La merveille du mali! bœuf à la sauce d’arachide et ses légumes
Hühnchen Yassa Poulet yassa
Gegrillte Hähnchenschenkel in Zitrone mariniert mit Zwiebelsauce Cuisse de poulet grillé et mariné au citron avec sa sauce aux oignons
17.00€
Gegrillte Hähnchenschenkel in Zitrone mariniert mit Zwiebelsauce Cuisse de poulet grillé et mariné au citron avec sa sauce aux oignons
Hühnchen dg Poulet dg
Der Star von Kamerun! Hühnereintopf mit Gemüse und Kochbananen La star du cameroun! râgout de poulet avec ses légumes et ses bananes plantains
19.00€
Der Star von Kamerun! Hühnereintopf mit Gemüse und Kochbananen La star du cameroun! râgout de poulet avec ses légumes et ses bananes plantains
Tiéré Tiéré
Senegalesischer Couscous mit Rindfleisch und Gemüse Couscous sénégalais au bœuf et ses légumes
17.00€
Senegalesischer Couscous mit Rindfleisch und Gemüse Couscous sénégalais au bœuf et ses légumes
Vegetarischer Teller Assiette végétarienne
Nach der Inspiration des Küchenchefs Selon l’inspiration du chef
18.00€
Nach der Inspiration des Küchenchefs Selon l’inspiration du chef
Geschmortes Hähnchen Poulet braisé
Gegrilltes Hähnchen mit Kochbananen Poulet à la planche avec ses bananes plantains
22.00€
Gegrilltes Hähnchen mit Kochbananen Poulet à la planche avec ses bananes plantains
Yassa-Fisch Yassa poisson
Ganzer gegrillter Fisch mariniert in Zitrone mit Zwiebelsauce Poisson entier grillé et mariné au citron avec sa sauce aux oignons
23.00€
Ganzer gegrillter Fisch mariniert in Zitrone mit Zwiebelsauce Poisson entier grillé et mariné au citron avec sa sauce aux oignons
Geschmorter Tilapia Tilapia braisé
Ganzer Fisch auf dem Grill mit Kochbananen geschmort Poisson entier braisé à la plancha avec ses bananes plantains
23.00€
Ganzer Fisch auf dem Grill mit Kochbananen geschmort Poisson entier braisé à la plancha avec ses bananes plantains
Geschmorter Kapitän Capitaine braisé
Ganzer Fisch auf einem Brett geschmort mit Kochbananen Poisson entier braisé à la planche avec ses bananes plantains
28.00€
Ganzer Fisch auf einem Brett geschmort mit Kochbananen Poisson entier braisé à la planche avec ses bananes plantains
Unten Dibi
Gegrilltes Lamm mit Kochbananen und Atieké Agneau grillé à la plancha, avec ses bananes plantains et atieké
26.00€
Gegrilltes Lamm mit Kochbananen und Atieké Agneau grillé à la plancha, avec ses bananes plantains et atieké
Kochbananen Bananes plantains
7.00€
Weißer Reis Riz blanc
4.00€
Atiéké Atiéké
6.00€
Süßkartoffelpommes Frites de patates douces
6.00€
Freude des Tages Délice du jour
Nach der Inspiration des Küchenchefs Selon l’inspiration du chef
Nach der Inspiration des Küchenchefs Selon l’inspiration du chef
Gefrorener Nougat Nougat glacé
Mit kandiertem Ingwer Au gingembre confit
11.00€
Mit kandiertem Ingwer Au gingembre confit
Gourmet-Tee Thé gourmand
9.00€
Gourmet-Kräutertee Tisane gourmand
9.00€
Gourmet-Kaffee Café gourmand
9.00€
Tiakry - Degu Tiakry - dégué
Gedämpfte Hirsemehlbällchen, serviert mit einer Milchmischung Boules de farine de mil cuites à la vapeur, servi avec un mélange de lait
11.00€
Gedämpfte Hirsemehlbällchen, serviert mit einer Milchmischung Boules de farine de mil cuites à la vapeur, servi avec un mélange de lait
Verlorener Lebkuchen Pain d’épices perdu
Und seine Vanillesoße mit Kaffernlimette (Zitrus) Et sa crème anglaise au cumbawa (agrume)
11.00€
Und seine Vanillesoße mit Kaffernlimette (Zitrus) Et sa crème anglaise au cumbawa (agrume)
Schokoladenfondant Moelleux au chocolat
Und seine Kugel Eis Et sa boule de glace
11.00€
Und seine Kugel Eis Et sa boule de glace
Geröstete Ananas mit Gewürzen Ananas rôti aux épices
Und seine Kugel Eis Et sa boule de glace
11.00€
Und seine Kugel Eis Et sa boule de glace
Ingwerkuchen Gateau au gingembre
Und sein Kreuzkümmelpudding Et sa crème anglaise au cumbawa
9.00€
Und sein Kreuzkümmelpudding Et sa crème anglaise au cumbawa
Cumbawa Mousse - Zitrus Mousse au Cumbawa - agrume
7.00€
Schokoladenmousse - hausgemacht Mousse au chocolat - fabrication maison
7.00€
Plat + jus naturel Plat + jus naturel
19.50€
Plat + jus naturel + dessert Plat + jus naturel + dessert
23.00€
Plat au choix Plat au choix
Poulet yassa - cuisse de poulet grillé et mariné au citron avec sa sauce aux oignons Poulet yassa - cuisse de poulet grillé et mariné au citron avec sa sauce aux oignons
Tiéré - couscous sénégalais au bœuf et ses légumes Tiéré - couscous sénégalais au bœuf et ses légumes
Maffe - la merveille du mali! bœuf à la sauce d’arachide et ses légumes Maffe - la merveille du mali! bœuf à la sauce d’arachide et ses légumes
Dessert au choix Dessert au choix
Mousse au chocolat Mousse au chocolat
Mousse au cumbawa Mousse au cumbawa
Jus au choix Jus au choix
Bissap - fleurs d’hibiscus Bissap - fleurs d’hibiscus
Gingembre - coupé à l’ananas Gingembre - coupé à l’ananas
Tamarin - datte indienne Tamarin - datte indienne
Bouye - fruit du baobab Bouye - fruit du baobab
Eiscreme Glaces
Kandierter Ingwer, Kaffernlimette, Raouls Lebkuchen, Bissap, Kamerunkaffee, Passionsfruchtjoghurt, schwarzer Sesam, gesalzenes Butterkaramell, Vanille, Casamance-Honig, Bananenjoghurt, Mangosorbet, Kokossorbet, Ananassorbet, Porridge. Gingembre confit, cumbawa, pain d’épices de Raoul, bissap, café du Cameroun, yaourt passion, sésame noir, caramel beurre salé, vanille, miel de Casamance, yaourt banane, sorbet mangue, sorbet noix de coco, sorbet ananas, bouille.
1 boule 4.00€
2 boules 5.50€
3 boules 7.00€
Kandierter Ingwer, Kaffernlimette, Raouls Lebkuchen, Bissap, Kamerunkaffee, Passionsfruchtjoghurt, schwarzer Sesam, gesalzenes Butterkaramell, Vanille, Casamance-Honig, Bananenjoghurt, Mangosorbet, Kokossorbet, Ananassorbet, Porridge. Gingembre confit, cumbawa, pain d’épices de Raoul, bissap, café du Cameroun, yaourt passion, sésame noir, caramel beurre salé, vanille, miel de Casamance, yaourt banane, sorbet mangue, sorbet noix de coco, sorbet ananas, bouille.
Ingwersaft Jus de gingembre
Ananas geschnitten Coupé à l’ananas
5.00€
Ananas geschnitten Coupé à l’ananas
Bissap-Saft Jus de bissap
Hibiskusblüten Fleurs d’hibiscus
5.00€
Hibiskusblüten Fleurs d’hibiscus
Tamarindensaft Jus de tamarin
Indisches Datum Datte indienne
5.00€
Indisches Datum Datte indienne
Gekochter Saft Jus de bouille
Baobab-Frucht Fruit du baobab
5.00€
Baobab-Frucht Fruit du baobab
Evian - 50 cl Evian - 50cl
4.50€
Evian - 100 cl Evian - 100cl
8.00€
San Pellegrino - 50 cl San pellegrino - 50cl
4.50€
San Pellegrino - 100 cl San pellegrino - 100cl
8.00€
Coca-Cola Coca-cola
4.50€
Schweppes Schweppes
4.50€
Orangina Orangina
4.50€
Krug Wein - 50cl Pichet de vin - 50cl
Rot, Rosé oder Weiß, je nach Tagesangebot Rouge, rosé ou blanc, selon la proposition du jour
17.00€
Rot, Rosé oder Weiß, je nach Tagesangebot Rouge, rosé ou blanc, selon la proposition du jour
Flasche Wein Bouteille de vin
Fordern Sie die Karte gemäß dem Tagesvorschlag an Demande de la carte, selon la proposition du jour
Fordern Sie die Karte gemäß dem Tagesvorschlag an Demande de la carte, selon la proposition du jour
Wein im Glas Vin au verre
Rot, Rosé oder Weiß, je nach Tagesangebot Rouge, rosé ou blanc, selon la proposition du jour
7.00€
Rot, Rosé oder Weiß, je nach Tagesangebot Rouge, rosé ou blanc, selon la proposition du jour
Flaggenbier - 33cl Bière flag - 33cl
7.00€
Flaggenbier - 65 cl Bière flag - 65cl
12.00€
Castel Bier - 65cl Bière castel - 65cl
12.00€
Gazelle Bier - 65cl Bière gazelle - 65cl
12.00€
Du schlägst Ti punch
7.00€
Liköre Liqueurs
Verbrauch La consommation
14.00€
Verbrauch La consommation
Alte Rumsorten Rhums vieux
Verbrauch La consommation
12.00€
Verbrauch La consommation
Arrangierter Rum Rhum arrangé
Bissap, Ingwer und Vanille, Passionsfrucht, Made (wilde afrikanische Frucht), Podoseille (Aniswurzel aus der Casamance), Banane, Zimt, Indisches Holz (aromatisches Blatt von den Antillen), geröstete Kokosnuss, Mango, Zitronengras. Bissap, gingembre et vanille, passion, made (fruit sauvage d’afrique), podoseille, (racine anisee de la casamance), banane, canelle, bois d’inde (feuille aromatique des antilles), coco torrerifie, mangue, citronelle.
7.00€
Bissap, Ingwer und Vanille, Passionsfrucht, Made (wilde afrikanische Frucht), Podoseille (Aniswurzel aus der Casamance), Banane, Zimt, Indisches Holz (aromatisches Blatt von den Antillen), geröstete Kokosnuss, Mango, Zitronengras. Bissap, gingembre et vanille, passion, made (fruit sauvage d’afrique), podoseille, (racine anisee de la casamance), banane, canelle, bois d’inde (feuille aromatique des antilles), coco torrerifie, mangue, citronelle.
SÜDAFRIKA AFRIQUE DU SUD
Fußabdruck Footprint
Chardonnay
Bukettraube
Farbe: Gelb mit goldenen Reflexen.
Nase: Blumige Nase mit Aromen von Grapefruit, Birne und gelbem Pfirsich.
Gaumen: Rundheit im Mund, verstärkt durch eine spritzige Note am Ende.
Serviertemperatur: 8-10°C
Chardonnay
Bukettraube
Robe : Jaune, aux reflets dorés.
Nez : Nez floral avec des aromes de pamplemousse, de poire ainsi que de peche jaune.
Bouche : Rondeur en bouche réhaussée par une pointe acidulée en fin de bouche.
Température de service : 8-10°C
33.00€
Chardonnay
Bukettraube
Farbe: Gelb mit goldenen Reflexen.
Nase: Blumige Nase mit Aromen von Grapefruit, Birne und gelbem Pfirsich.
Gaumen: Rundheit im Mund, verstärkt durch eine spritzige Note am Ende.
Serviertemperatur: 8-10°C
Chardonnay
Bukettraube
Robe : Jaune, aux reflets dorés.
Nez : Nez floral avec des aromes de pamplemousse, de poire ainsi que de peche jaune.
Bouche : Rondeur en bouche réhaussée par une pointe acidulée en fin de bouche.
Température de service : 8-10°C
Fort Simon Fort Simon
Stellenbosch
Pinotage
Kleid: Dunkelrot.
Nase: Aromen von Brombeeren, Kirschen, Erdbeeren und Vanille
Gaumen: Der Wein ist vollmundig mit gut integrierten Tanninen.
Serviertemperatur: zwischen 16-18°C
Stellenbosch
Pinotage
Robe : Rouge foncé.
Nez : Aromes de mures, de cerises, de fraises et de vanilles
Bouche : Le vin est corsé avec des tannins bien intégrés.
Température de service : entre 16-18°C
33.00€
Stellenbosch
Pinotage
Kleid: Dunkelrot.
Nase: Aromen von Brombeeren, Kirschen, Erdbeeren und Vanille
Gaumen: Der Wein ist vollmundig mit gut integrierten Tanninen.
Serviertemperatur: zwischen 16-18°C
Stellenbosch
Pinotage
Robe : Rouge foncé.
Nez : Aromes de mures, de cerises, de fraises et de vanilles
Bouche : Le vin est corsé avec des tannins bien intégrés.
Température de service : entre 16-18°C
Joostenberg Joostenberg
Familienmischung Rot
Shiraz, Cinsault, Mourvèdre, Touriga National
Farbe: Kirschrot.
Nase: In der Nase dominieren Aromen von Pflaume und roten Früchten.
Gaumen: Elegant und erfrischend. Wir finden die gleichen Aromen wie in der Nase.
Serviertemperatur: zwischen 16 und 18°C
Family Blend Red
Shiraz, Cinsault, Mourvèdre, Touriga National
Robe : Rouge cerise.
Nez : Le nez est dominé par des arômes de prune et de fruits rouges.
Bouche : Elégante et rafraichissante. On y retrouve les même aromatiques qu’au nez.
Température de service : entre 16 et 18°C
32.00€
Familienmischung Rot
Shiraz, Cinsault, Mourvèdre, Touriga National
Farbe: Kirschrot.
Nase: In der Nase dominieren Aromen von Pflaume und roten Früchten.
Gaumen: Elegant und erfrischend. Wir finden die gleichen Aromen wie in der Nase.
Serviertemperatur: zwischen 16 und 18°C
Family Blend Red
Shiraz, Cinsault, Mourvèdre, Touriga National
Robe : Rouge cerise.
Nez : Le nez est dominé par des arômes de prune et de fruits rouges.
Bouche : Elégante et rafraichissante. On y retrouve les même aromatiques qu’au nez.
Température de service : entre 16 et 18°C
Bio-Weine Organic Wines
Küstenregion
Pinotage
Kleid: Purpurrote Farbe.
Nase: Noten von Himbeeren, Brombeeren und leicht Mandelpaste
Gaumen: Feine Tannine, ausgewogene Struktur mit langem Abgang
Serviertemperatur: zwischen 16 und 18°C
Coastal Region
Pinotage
Robe : Couleur rouge violacé.
Nez : Notes de framboise, mûrs et légèrement pâte d’amande
Bouche : Tanins fins, structure équllib avec une finale longue
Température de service : entre 16 et 18°C
33.00€
Küstenregion
Pinotage
Kleid: Purpurrote Farbe.
Nase: Noten von Himbeeren, Brombeeren und leicht Mandelpaste
Gaumen: Feine Tannine, ausgewogene Struktur mit langem Abgang
Serviertemperatur: zwischen 16 und 18°C
Coastal Region
Pinotage
Robe : Couleur rouge violacé.
Nez : Notes de framboise, mûrs et légèrement pâte d’amande
Bouche : Tanins fins, structure équllib avec une finale longue
Température de service : entre 16 et 18°C
Bio-Weine Organic Wines
Küstenregion
Chenin
Farbe: Hellgelb, leichte grüne Reflexe
Nase: Noten von grünem Apfel.
Gaumen: Aromen von exotischen Früchten, Ananas, Pfirsich.
Serviertemperatur: zwischen 6 und 8°C
Coastal Region
Chenin
Robe : Jaune pâle, léger reflet vert
Nez : Notes de pomme verte.
Bouche : Saveurs de fruits exotiques, ananas, pèche.
Température de service : entre 6 et 8°C
33.00€
Küstenregion
Chenin
Farbe: Hellgelb, leichte grüne Reflexe
Nase: Noten von grünem Apfel.
Gaumen: Aromen von exotischen Früchten, Ananas, Pfirsich.
Serviertemperatur: zwischen 6 und 8°C
Coastal Region
Chenin
Robe : Jaune pâle, léger reflet vert
Nez : Notes de pomme verte.
Bouche : Saveurs de fruits exotiques, ananas, pèche.
Température de service : entre 6 et 8°C
Posthaus Post House
Miniatur
Chenin blanc
Farbe: Gelb mit goldenen Reflexen.
Nase: Eine frische Nase von grünem Apfel, Quitte und Zitrusfrüchten.
Gaumen: Ein sehr frischer und fruchtiger Weißwein.
Serviertemperatur: Zwischen 10 und 12°C
Cameo
Chenin blanc
Robe : Jaune, aux reflets dorés.
Nez : Un nez frais de pomme verte, de coing et d’agrumes.
Bouche : Un vin blanc très frais et fruité.
Température de service : Entre 10 et 12°C
33.00€
Miniatur
Chenin blanc
Farbe: Gelb mit goldenen Reflexen.
Nase: Eine frische Nase von grünem Apfel, Quitte und Zitrusfrüchten.
Gaumen: Ein sehr frischer und fruchtiger Weißwein.
Serviertemperatur: Zwischen 10 und 12°C
Cameo
Chenin blanc
Robe : Jaune, aux reflets dorés.
Nez : Un nez frais de pomme verte, de coing et d’agrumes.
Bouche : Un vin blanc très frais et fruité.
Température de service : Entre 10 et 12°C
Posthaus Post House
Goldener Affe
Shiraz, Mourvèdre, Grenache
Farbe: Intensives Ziegelrot.
Nase: Aromen von Brombeeren, roten Johannisbeeren und Zimt, mit einigen Noten von weißem Pfeffer und Anis.
Gaumen: Reichhaltiger und fruchtiger Wein, leicht würzig, mit sehr geschmeidigen Tanninen und viel Finesse und Länge.
Serviertemperatur: 18°C
Golden Monkey
Shiraz, Mourvèdre, Grenache
Robe : Brique roouge intense.
Nez : Arômes de mûres, groseille et canelle, avec quelques notes de poivre blanc et d’anis.
Bouche : Vin riche et fruité, légèrement épicé, avec des tannins très souples et beaucoup de finesse et de longueur.
Température de service : 18°C
32.00€
Goldener Affe
Shiraz, Mourvèdre, Grenache
Farbe: Intensives Ziegelrot.
Nase: Aromen von Brombeeren, roten Johannisbeeren und Zimt, mit einigen Noten von weißem Pfeffer und Anis.
Gaumen: Reichhaltiger und fruchtiger Wein, leicht würzig, mit sehr geschmeidigen Tanninen und viel Finesse und Länge.
Serviertemperatur: 18°C
Golden Monkey
Shiraz, Mourvèdre, Grenache
Robe : Brique roouge intense.
Nez : Arômes de mûres, groseille et canelle, avec quelques notes de poivre blanc et d’anis.
Bouche : Vin riche et fruité, légèrement épicé, avec des tannins très souples et beaucoup de finesse et de longueur.
Température de service : 18°C
Posthaus Post House
Stempel von Chenin
Chenin Blanc. Chenin, hergestellt am Fuße des Heidelberg Mountain in Stellenbosch. Es handelt sich um die am weitesten verbreitete weiße Rebsorte in Südafrika.
Kleid: Golden. Nase: Aromen von Pfirsich, Zitrusfrüchten und Lakritze.
Gaumen: Ein reichhaltiger, vollmundiger Gaumen mit zarten Aromen von tropischen Früchten und Orangen, mit einem Hauch wahrgenommener Süße aufgrund der Kontur der Hefe und der Früchte. Ein weicher, runder Abgang mit einem langen, vollen Mundgefühl.
Serviertemperatur: 8-10°C
Stamp of Chenin
Chenin blanc. Chenin produit sur les contreforts de la montagne d’Heidelberg, Stellenbosch. Il s’agit du cépage blanc le plus cultivé en Afrique du Sud.
Robe : Dorée.
Nez : Arômes de pêche, d’agrumes et de réglisse.
Bouche : Une bouche riche et corsée aux saveurs délicates de fruits tropicaux, d’orange, avec une pointe de sucrosité perçue due au contour des lies et du fruit. Une finale douce et ronde avec une sensation en bouche longue et pleine.
Température de service : 8-10°C
38.00€
Stempel von Chenin
Chenin Blanc. Chenin, hergestellt am Fuße des Heidelberg Mountain in Stellenbosch. Es handelt sich um die am weitesten verbreitete weiße Rebsorte in Südafrika.
Kleid: Golden. Nase: Aromen von Pfirsich, Zitrusfrüchten und Lakritze.
Gaumen: Ein reichhaltiger, vollmundiger Gaumen mit zarten Aromen von tropischen Früchten und Orangen, mit einem Hauch wahrgenommener Süße aufgrund der Kontur der Hefe und der Früchte. Ein weicher, runder Abgang mit einem langen, vollen Mundgefühl.
Serviertemperatur: 8-10°C
Stamp of Chenin
Chenin blanc. Chenin produit sur les contreforts de la montagne d’Heidelberg, Stellenbosch. Il s’agit du cépage blanc le plus cultivé en Afrique du Sud.
Robe : Dorée.
Nez : Arômes de pêche, d’agrumes et de réglisse.
Bouche : Une bouche riche et corsée aux saveurs délicates de fruits tropicaux, d’orange, avec une pointe de sucrosité perçue due au contour des lies et du fruit. Une finale douce et ronde avec une sensation en bouche longue et pleine.
Température de service : 8-10°C
Posthaus Post House
Lustige Witwe
Shiraz
Kleid: Dunkelrot.
Nase: Noten von schwarzer Johannisbeere, Schokolade, weißem Pfeffer, Zimt und Himbeere.
Gaumen: Feste, aber geschmeidige Tannine, reife und runde Früchte mit einem langen Abgang
. Serviertemperatur: 18°C
Merry Widow
Shiraz
Robe : Rouge foncé.
Nez : Notes de cassis, de chocolat, de poivre blanc, de canelle, et de framboise.
Bouche : Tannins fermes mais souples, fruits murs et ronds avec une longue finale
.
Température de service : 18°C
38.00€
Lustige Witwe
Shiraz
Kleid: Dunkelrot.
Nase: Noten von schwarzer Johannisbeere, Schokolade, weißem Pfeffer, Zimt und Himbeere.
Gaumen: Feste, aber geschmeidige Tannine, reife und runde Früchte mit einem langen Abgang
. Serviertemperatur: 18°C
Merry Widow
Shiraz
Robe : Rouge foncé.
Nez : Notes de cassis, de chocolat, de poivre blanc, de canelle, et de framboise.
Bouche : Tannins fermes mais souples, fruits murs et ronds avec une longue finale
.
Température de service : 18°C
Stellenrust Stellenrust
Kleiner Rost, halbsüß
Chenin Blanc, Muscat of Alexandria und Sauvignon Blanc
Farbe: Hellgelb, blassgrüne Reflexe.
Nase: Noten von süßem Muskat, Ananas und tropischen Früchten aus Chenin Blanc und Sauvignon Blanc.
Gaumen: Harmonisch, reichhaltig, mit ausgewogener Säure.
Serviertemperatur: zwischen 7 und 10°C
Kleine Rust Semi Sweet
Chenin blanc, Muscat d’Alexandrie et Sauvignon blanc
Robe : Jaune clair, reflet vert pale.
Nez : Notes de muscat doux, d’ananas et fruits tropicaux du Chenin blanc et Sauvignon blanc.
Bouche : Armonieuse, riche, avec une acidité équilibrée.
Température de service : entre 7 et 10°C
29.00€
Kleiner Rost, halbsüß
Chenin Blanc, Muscat of Alexandria und Sauvignon Blanc
Farbe: Hellgelb, blassgrüne Reflexe.
Nase: Noten von süßem Muskat, Ananas und tropischen Früchten aus Chenin Blanc und Sauvignon Blanc.
Gaumen: Harmonisch, reichhaltig, mit ausgewogener Säure.
Serviertemperatur: zwischen 7 und 10°C
Kleine Rust Semi Sweet
Chenin blanc, Muscat d’Alexandrie et Sauvignon blanc
Robe : Jaune clair, reflet vert pale.
Nez : Notes de muscat doux, d’ananas et fruits tropicaux du Chenin blanc et Sauvignon blanc.
Bouche : Armonieuse, riche, avec une acidité équilibrée.
Température de service : entre 7 et 10°C
Stellenrust Stellenrust
Klein Rostweiß
Chenin, Sauvignon Blanc
Farbe: Hellgelb, blassgrüne Glanzlichter.
Nase: Aromen von tropischen Früchten, weißem Pfirsich und Noten von Birnen.
Gaumen: Offenbart Noten von tropischen, reifen Früchten und Kräuternoten. < Im Abgang erkennen wir schöne Noten von Grapefruit.
Serviertemperatur: zwischen 7 und 10°C
Kleine Rust white
Chenin, Sauvignon blanc
Robe : Jaune clair, reflets vert pâle.
Nez : Arômes de fruits tropicaux, de pêche blanche et notes de poires.
Bouche : Dévoile des notes de fruits tropicaux, mûrs et notes herbacées. <
En fin de bouche, on décèle de jolies notes de pamplemousse.
Température de service : entre 7 et 10°C
29.00€
Klein Rostweiß
Chenin, Sauvignon Blanc
Farbe: Hellgelb, blassgrüne Glanzlichter.
Nase: Aromen von tropischen Früchten, weißem Pfirsich und Noten von Birnen.
Gaumen: Offenbart Noten von tropischen, reifen Früchten und Kräuternoten. < Im Abgang erkennen wir schöne Noten von Grapefruit.
Serviertemperatur: zwischen 7 und 10°C
Kleine Rust white
Chenin, Sauvignon blanc
Robe : Jaune clair, reflets vert pâle.
Nez : Arômes de fruits tropicaux, de pêche blanche et notes de poires.
Bouche : Dévoile des notes de fruits tropicaux, mûrs et notes herbacées. <
En fin de bouche, on décèle de jolies notes de pamplemousse.
Température de service : entre 7 et 10°C
Stellenrust Stellenrust
Kleines Rostrot
Pinotage, Shiraz
Farbe: Rubinrote Reflexe.
Nase: Wunderschöne Aromen von Himbeeren und Pfeffernoten. Gaumen: Weich, saftig und rund am Gaumen, mit eleganten Tanninen und vielen fruchtigen Noten.
Serviertemperatur: zwischen 15 und 18°C
Kleine Rust Red
Pinotage, Shiraz
Robe : Reflets rouge rubis.
Nez : Beaux arômes de framboise et des notes poivrées. Bouche : Palais doux, juteux et rond, avec des tannins élégants, et beaucoup de notes fruitées.
Température de service : entre 15 et 18°C
29.00€
Kleines Rostrot
Pinotage, Shiraz
Farbe: Rubinrote Reflexe.
Nase: Wunderschöne Aromen von Himbeeren und Pfeffernoten. Gaumen: Weich, saftig und rund am Gaumen, mit eleganten Tanninen und vielen fruchtigen Noten.
Serviertemperatur: zwischen 15 und 18°C
Kleine Rust Red
Pinotage, Shiraz
Robe : Reflets rouge rubis.
Nez : Beaux arômes de framboise et des notes poivrées. Bouche : Palais doux, juteux et rond, avec des tannins élégants, et beaucoup de notes fruitées.
Température de service : entre 15 et 18°C
Stellenrust Stellenrust
Eckstein
Pinotage
Farbe: Intensives Granatrot.
Nase: Noten von Himbeere, Pfirsich, Brombeere und Schwarzkirsche, fein holzig.
Gaumen: Warm mit einem sehr „süß-sauren“ Abgang, mit einer angenehm erfrischenden Säure.
Serviertemperatur: zwischen 16 und 18°C
Corner Stone
Pinotage
Robe : Rouge intense grenat.
Nez : Notes de framboise, pêche, mûre et cerise noire, finement boisée.
Bouche : Chalereuse avec une finale très « sweet and sour », avec une belle acidité rafraichissante.
Température de service : entre 16 et 18°C
36.00€
Eckstein
Pinotage
Farbe: Intensives Granatrot.
Nase: Noten von Himbeere, Pfirsich, Brombeere und Schwarzkirsche, fein holzig.
Gaumen: Warm mit einem sehr „süß-sauren“ Abgang, mit einer angenehm erfrischenden Säure.
Serviertemperatur: zwischen 16 und 18°C
Corner Stone
Pinotage
Robe : Rouge intense grenat.
Nez : Notes de framboise, pêche, mûre et cerise noire, finement boisée.
Bouche : Chalereuse avec une finale très « sweet and sour », avec une belle acidité rafraichissante.
Température de service : entre 16 et 18°C
Stellenrust Stellenrust
Chardonnay Wildhefe
Kleid: Golden
Nase: Reife Zitrusfrüchte mit etwas gerösteten Mandeln.
Gaumen: Konzentrierter mit stärkeren Nextarine-Aromen, etwas Pfirsich und einem anhaltenden mineralischen Abgang.
Serviertemperatur: 8-10°C
Chardonnay Wild Yeast
Robe : Dorée
Nez : Agrumes murs avec un peu d’amade grillée.
Bouche : Plus concentrée avec des saveurs de nextarine plus fortes, un peu de peche et une finale minérale persistance.
Température de service : 8-10°C
34.00€
Chardonnay Wildhefe
Kleid: Golden
Nase: Reife Zitrusfrüchte mit etwas gerösteten Mandeln.
Gaumen: Konzentrierter mit stärkeren Nextarine-Aromen, etwas Pfirsich und einem anhaltenden mineralischen Abgang.
Serviertemperatur: 8-10°C
Chardonnay Wild Yeast
Robe : Dorée
Nez : Agrumes murs avec un peu d’amade grillée.
Bouche : Plus concentrée avec des saveurs de nextarine plus fortes, un peu de peche et une finale minérale persistance.
Température de service : 8-10°C
Terra Pinotage Terra Pinotage
100% Pinotage
Farbe: Rubinrote Reflexe.
Nase: Noten von Himbeere, reifem Pfirsich und Schwarzkirsche mit subtilen Vanille- und Röstnuancen.
Gaumen: Ein saftiger Gaumen mit einem frischen, zarten und anhaltenden Abgang.
100% Pinotage
Robe : Reflets rouge rubis.
Nez : Notes de framboise, de pêche mûre et de cerise noire avec de subtiles nuances vanillées et toastées.
Bouche : Une bouche juteuse avec une finale fraiche, délicate et persistante.
32.00€
100% Pinotage
Farbe: Rubinrote Reflexe.
Nase: Noten von Himbeere, reifem Pfirsich und Schwarzkirsche mit subtilen Vanille- und Röstnuancen.
Gaumen: Ein saftiger Gaumen mit einem frischen, zarten und anhaltenden Abgang.
100% Pinotage
Robe : Reflets rouge rubis.
Nez : Notes de framboise, de pêche mûre et de cerise noire avec de subtiles nuances vanillées et toastées.
Bouche : Une bouche juteuse avec une finale fraiche, délicate et persistante.
FRANKREICH FRANCE
Die Winzer von Estezargues Ves vignerons D’estezargues
Die großen Reben – Rot
Côtes du Rhône
Kleid: Dunkelrot.
Nase: Süß und fruchtig.
Gaumen: Geschmeidig und vielseitig.
Serviertemperatur: zwischen 15 und 18°C
Les grandes Vignes – Rouge
Côtes du Rhône
Robe : Rouge profond.
Nez : Doux et fruité.
Bouche : Souple et polyvalente.
Température de service : entre 15 et 18°C
29.00€
Die großen Reben – Rot
Côtes du Rhône
Kleid: Dunkelrot.
Nase: Süß und fruchtig.
Gaumen: Geschmeidig und vielseitig.
Serviertemperatur: zwischen 15 und 18°C
Les grandes Vignes – Rouge
Côtes du Rhône
Robe : Rouge profond.
Nez : Doux et fruité.
Bouche : Souple et polyvalente.
Température de service : entre 15 et 18°C
Verret Estate Domaine Verret
Spätburgunder
Die Küste von Auxerre
Farbe: Kirschrot.
Nase: Zarter Wein mit leichten Noten von roten Früchten.
Gaumen: Rebsortentypisch ist der Gaumen weich und harmonisch.
Serviertemperatur: 16°C
Pinot Noir
Côtes d’Auxerre
Robe : Rouge cerise.
Nez : Vin délicat aux notes légère de fruits rouges.
Bouche : Typique du cépage, la bouche est douce et armonbieuse.
Température de service : 16°C
38.00€
Spätburgunder
Die Küste von Auxerre
Farbe: Kirschrot.
Nase: Zarter Wein mit leichten Noten von roten Früchten.
Gaumen: Rebsortentypisch ist der Gaumen weich und harmonisch.
Serviertemperatur: 16°C
Pinot Noir
Côtes d’Auxerre
Robe : Rouge cerise.
Nez : Vin délicat aux notes légère de fruits rouges.
Bouche : Typique du cépage, la bouche est douce et armonbieuse.
Température de service : 16°C
Philippe und Vincent Jaboulet Philippe Et Vincent Jaboulet
Milde
Farbe: Tiefes Rubinrot mit kirschroten Reflexen.
Nase: Kraftvoll, schönes Aroma von Steinobst, großzügige Aromen von schwarzen Früchten, subtile Gewürznoten.
Gaumen: Elegant, kraftvolle, seidige Tannine, lange Persistenz.
Serviertemperatur: Zwischen 16 und 18 °C
Clémence
Robe : Rubis profond, reflets cerise.
Nez : Puissant, belle aromatique de fruits à noyau, généreux aromes de fruits noirs=, subtiles notes d’épices.
Bouche : Elegante, puissants tannins soyeux, longue persistance.
Température de service : Entre 16 et 18 C
30.00€
Milde
Farbe: Tiefes Rubinrot mit kirschroten Reflexen.
Nase: Kraftvoll, schönes Aroma von Steinobst, großzügige Aromen von schwarzen Früchten, subtile Gewürznoten.
Gaumen: Elegant, kraftvolle, seidige Tannine, lange Persistenz.
Serviertemperatur: Zwischen 16 und 18 °C
Clémence
Robe : Rubis profond, reflets cerise.
Nez : Puissant, belle aromatique de fruits à noyau, généreux aromes de fruits noirs=, subtiles notes d’épices.
Bouche : Elegante, puissants tannins soyeux, longue persistance.
Température de service : Entre 16 et 18 C
Voarick-Anwesen Domaine Voarick
Clos du Roy – Mercurey 1er Cru
Burgund
Kleid: Wunderschönes granatrotes Kleid.
Nase: Die Nase ist kraftvoll und komplex. Subtile Mischung aus kleinen schwarzen Früchten (Brombeere, Heidelbeere) und Gewürzen.
Gaumen: Vollmundig, fleischig, die dezenten Aromen der Nase finden sich auch am Gaumen wieder, sehr gute Reife für diesen kraftvollen und ausgewogenen Wein.
Serviertemperatur: Zwischen 15 und 18° C
Clos du Roy – Mercurey 1er Cru
Bourgogne
Robe : Belle robe rouge grenat.
Nez : Le nez est puissant et complexe. Mélange subtil de petits fruits noirs (mure, myrtille) et d’épices.
Bouche : Ample, charnue, les aromes discrets au nez se retrouvent en bouche, très belle maturité pour ce vin puissant et équilibré.
Température de service : Entre 15 et 18* C
52.00€
Clos du Roy – Mercurey 1er Cru
Burgund
Kleid: Wunderschönes granatrotes Kleid.
Nase: Die Nase ist kraftvoll und komplex. Subtile Mischung aus kleinen schwarzen Früchten (Brombeere, Heidelbeere) und Gewürzen.
Gaumen: Vollmundig, fleischig, die dezenten Aromen der Nase finden sich auch am Gaumen wieder, sehr gute Reife für diesen kraftvollen und ausgewogenen Wein.
Serviertemperatur: Zwischen 15 und 18° C
Clos du Roy – Mercurey 1er Cru
Bourgogne
Robe : Belle robe rouge grenat.
Nez : Le nez est puissant et complexe. Mélange subtil de petits fruits noirs (mure, myrtille) et d’épices.
Bouche : Ample, charnue, les aromes discrets au nez se retrouvent en bouche, très belle maturité pour ce vin puissant et équilibré.
Température de service : Entre 15 et 18* C
Schloss Cornelia Chateau De Cornelia
Gris-Gris Der glückliche Rosé
Die Küsten des Roussillon
Farbe: Sehr blasse, glänzende Farbe.
Nase: Eine Wolke aus Aromen von roten Johannisbeeren und Erdbeeren.
Gaumen: Dieser fruchtige Rosé ist geprägt von Noten spritziger roter Früchte, Himbeeren, Erdbeeren und Zitrusfrüchten. Knackig, ausgewogen und rund.
Serviertemperatur: 10°C
Gris-Gris Le rosé Porte-Bonheur
Côtes du Roussillon
Robe : Robe très pale, brillante.
Nez : Nuage aux saveurs de groseille et de fraise.
Bouche : Ce rosé fruité est marqué par des notes de fruits rouges acidulés, de framboise, de fraise et d’agrumes. Croquant, équilibré et rond.
Température de service : 10°C
30.00€
Gris-Gris Der glückliche Rosé
Die Küsten des Roussillon
Farbe: Sehr blasse, glänzende Farbe.
Nase: Eine Wolke aus Aromen von roten Johannisbeeren und Erdbeeren.
Gaumen: Dieser fruchtige Rosé ist geprägt von Noten spritziger roter Früchte, Himbeeren, Erdbeeren und Zitrusfrüchten. Knackig, ausgewogen und rund.
Serviertemperatur: 10°C
Gris-Gris Le rosé Porte-Bonheur
Côtes du Roussillon
Robe : Robe très pale, brillante.
Nez : Nuage aux saveurs de groseille et de fraise.
Bouche : Ce rosé fruité est marqué par des notes de fruits rouges acidulés, de framboise, de fraise et d’agrumes. Croquant, équilibré et rond.
Température de service : 10°C
Schloss des Hirschen Chateau Pas Du Cerf
Die Amsel
Provence
Farbe: Lachsrosa, glänzende Reflexe.
Nase: Feine und zarte Nase mit Noten von kleinen weißen Früchten und Keksen mit einem leichten Hauch von Granatapfel.
Gaumen: Offen mit einer schönen Kombination aus weißen Früchten, einem Hauch von Walderdbeeren und feinen Gewürzen. Frischer Abgang.
Serviertemperatur: Zwischen 8 und 12°C
Le Merle
La Provence
Robe : Rose saumauné, reflets brillants.
Nez : Nez fin et délicat aux notes de petit biscuit de fruits blancs avec une légère note de grenade.
Bouche : Franche avec une belle alliance de fruits blancs, une pointe de fraise des bois et de fines épices. Finale fraiche.
Température de service : Entre 8 et 12°C
30.00€
Die Amsel
Provence
Farbe: Lachsrosa, glänzende Reflexe.
Nase: Feine und zarte Nase mit Noten von kleinen weißen Früchten und Keksen mit einem leichten Hauch von Granatapfel.
Gaumen: Offen mit einer schönen Kombination aus weißen Früchten, einem Hauch von Walderdbeeren und feinen Gewürzen. Frischer Abgang.
Serviertemperatur: Zwischen 8 und 12°C
Le Merle
La Provence
Robe : Rose saumauné, reflets brillants.
Nez : Nez fin et délicat aux notes de petit biscuit de fruits blancs avec une légère note de grenade.
Bouche : Franche avec une belle alliance de fruits blancs, une pointe de fraise des bois et de fines épices. Finale fraiche.
Température de service : Entre 8 et 12°C
Domaine Des Hates Domaine Des Hates
Petit Chablis
Bourgogne
Robe : Blanc suave.
Nez : Aromatiques, notes de fleurs blanches.
Bouche : Belle minéralité en bouche.
Température de service : 10°C
Petit Chablis
Bourgogne
Robe : Blanc suave.
Nez : Aromatiques, notes de fleurs blanches.
Bouche : Belle minéralité en bouche.
Température de service : 10°C
34.00€
Petit Chablis
Bourgogne
Robe : Blanc suave.
Nez : Aromatiques, notes de fleurs blanches.
Bouche : Belle minéralité en bouche.
Température de service : 10°C
Petit Chablis
Bourgogne
Robe : Blanc suave.
Nez : Aromatiques, notes de fleurs blanches.
Bouche : Belle minéralité en bouche.
Température de service : 10°C
Les Vignerons D’estezargues Les Vignerons D’estezargues
Les grandes Vignes – Blanc
Côtes du Rhône
Robe : Or pale.
Nez : Vin très parfumé sur des notes de poire, de fruits blancs et d’agrumes.
Bouche : Matière agréable qui laisse s’échapper les aromes fruités. Charnu, avec une belle salinité en finale.
Température de service : Entre 8 et 10°C
Les grandes Vignes – Blanc
Côtes du Rhône
Robe : Or pale.
Nez : Vin très parfumé sur des notes de poire, de fruits blancs et d’agrumes.
Bouche : Matière agréable qui laisse s’échapper les aromes fruités. Charnu, avec une belle salinité en finale.
Température de service : Entre 8 et 10°C
29.00€
Les grandes Vignes – Blanc
Côtes du Rhône
Robe : Or pale.
Nez : Vin très parfumé sur des notes de poire, de fruits blancs et d’agrumes.
Bouche : Matière agréable qui laisse s’échapper les aromes fruités. Charnu, avec une belle salinité en finale.
Température de service : Entre 8 et 10°C
Les grandes Vignes – Blanc
Côtes du Rhône
Robe : Or pale.
Nez : Vin très parfumé sur des notes de poire, de fruits blancs et d’agrumes.
Bouche : Matière agréable qui laisse s’échapper les aromes fruités. Charnu, avec une belle salinité en finale.
Température de service : Entre 8 et 10°C
ARGENTINE ARGENTINE
Amalaya Amalaya
Mendoza, Salta
Majorité Malbec, Tannat, Petit verdot
Robe : Rouge grenat.
Nez : Cassis, myrtilles et notes d’épices.
Bouche : L’attaque est souple, tanins riches sur fruits noirs, finale fraîche et arômes fruités.
Température de service : Entre 16 et 18°C
Mendoza, Salta
Majorité Malbec, Tannat, Petit verdot
Robe : Rouge grenat.
Nez : Cassis, myrtilles et notes d’épices.
Bouche : L’attaque est souple, tanins riches sur fruits noirs, finale fraîche et arômes fruités.
Température de service : Entre 16 et 18°C
30.00€
Mendoza, Salta
Majorité Malbec, Tannat, Petit verdot
Robe : Rouge grenat.
Nez : Cassis, myrtilles et notes d’épices.
Bouche : L’attaque est souple, tanins riches sur fruits noirs, finale fraîche et arômes fruités.
Température de service : Entre 16 et 18°C
Mendoza, Salta
Majorité Malbec, Tannat, Petit verdot
Robe : Rouge grenat.
Nez : Cassis, myrtilles et notes d’épices.
Bouche : L’attaque est souple, tanins riches sur fruits noirs, finale fraîche et arômes fruités.
Température de service : Entre 16 et 18°C
Amalaya Amalaya
Mendoza, Salta
Majorité Torrontes, Riesling
Robe : Jaune or.
Nez : Arômes de fleur, fruits exotiques et agrumes.
Bouche : Fruité en bouche, belle acidité et bien équilibré. Raffraichissant et belle finale minérale.
Température de service : Entre 8 et 10°C
Mendoza, Salta
Majorité Torrontes, Riesling
Robe : Jaune or.
Nez : Arômes de fleur, fruits exotiques et agrumes.
Bouche : Fruité en bouche, belle acidité et bien équilibré. Raffraichissant et belle finale minérale.
Température de service : Entre 8 et 10°C
30.00€
Mendoza, Salta
Majorité Torrontes, Riesling
Robe : Jaune or.
Nez : Arômes de fleur, fruits exotiques et agrumes.
Bouche : Fruité en bouche, belle acidité et bien équilibré. Raffraichissant et belle finale minérale.
Température de service : Entre 8 et 10°C
Mendoza, Salta
Majorité Torrontes, Riesling
Robe : Jaune or.
Nez : Arômes de fleur, fruits exotiques et agrumes.
Bouche : Fruité en bouche, belle acidité et bien équilibré. Raffraichissant et belle finale minérale.
Température de service : Entre 8 et 10°C
CHILI CHILI
Kalfu Kalfu
Vallée de Casablanca
Pinot noir
Robe : Couleur rubis intense aux reflets violets.
Nez : Arômes de fruits rouges frais avec notes épicées et vanillées.
Bouche : Soyeuse avec fruits rouges, vanille et cannelle. Avec du corps. belle acidité et finale persistante
Température de service : Entre 14 et 15°C
Vallée de Casablanca
Pinot noir
Robe : Couleur rubis intense aux reflets violets.
Nez : Arômes de fruits rouges frais avec notes épicées et vanillées.
Bouche : Soyeuse avec fruits rouges, vanille et cannelle. Avec du corps. belle acidité et finale persistante
Température de service : Entre 14 et 15°C
33.00€
Vallée de Casablanca
Pinot noir
Robe : Couleur rubis intense aux reflets violets.
Nez : Arômes de fruits rouges frais avec notes épicées et vanillées.
Bouche : Soyeuse avec fruits rouges, vanille et cannelle. Avec du corps. belle acidité et finale persistante
Température de service : Entre 14 et 15°C
Vallée de Casablanca
Pinot noir
Robe : Couleur rubis intense aux reflets violets.
Nez : Arômes de fruits rouges frais avec notes épicées et vanillées.
Bouche : Soyeuse avec fruits rouges, vanille et cannelle. Avec du corps. belle acidité et finale persistante
Température de service : Entre 14 et 15°C
Kalfu Kalfu
Vallée de Casablanca
Sauvignon blanc
Robe : Jaune, crystal avec reflet vert pâle.
Nez : Arômes d’agrumes et de fruits tropicaux, pamplemousse, citron vert, douces notes minérales et herbacées.
Bouche : Fraîche avec une belle acidité sur les fruits.
Température de service : Entre 7 et 8°C
Vallée de Casablanca
Sauvignon blanc
Robe : Jaune, crystal avec reflet vert pâle.
Nez : Arômes d’agrumes et de fruits tropicaux, pamplemousse, citron vert, douces notes minérales et herbacées.
Bouche : Fraîche avec une belle acidité sur les fruits.
Température de service : Entre 7 et 8°C
33.00€
Vallée de Casablanca
Sauvignon blanc
Robe : Jaune, crystal avec reflet vert pâle.
Nez : Arômes d’agrumes et de fruits tropicaux, pamplemousse, citron vert, douces notes minérales et herbacées.
Bouche : Fraîche avec une belle acidité sur les fruits.
Température de service : Entre 7 et 8°C
Vallée de Casablanca
Sauvignon blanc
Robe : Jaune, crystal avec reflet vert pâle.
Nez : Arômes d’agrumes et de fruits tropicaux, pamplemousse, citron vert, douces notes minérales et herbacées.
Bouche : Fraîche avec une belle acidité sur les fruits.
Température de service : Entre 7 et 8°C
Richards Kaffee Café richard
2.50€
Richard Tee Thé richard
3.50€
Infusion Richard Infusion richard
3.50€
Exotischer Kräutertee Tisane exotique
4.00€