Pastelli - 6 Pastels - 6
Piccole frittelle ripiene di pesce prezzemolo Petits beignets fourrés de poisson persillé
8.50€
Piccole frittelle ripiene di pesce prezzemolo Petits beignets fourrés de poisson persillé
Antipasto del giorno Entrée du jour
Secondo l'ispirazione dello chef Selon l’inspiration du chef
Secondo l'ispirazione dello chef Selon l’inspiration du chef
Pastelli Pastels
9 Frittelle piccole ripiene di pesce prezzemolo 9 Petits beignets fourrés de poisson persillé
12.00€
9 Frittelle piccole ripiene di pesce prezzemolo 9 Petits beignets fourrés de poisson persillé
Salade dice Salade diola
Erbe della Casamance, con aioli e gamberi rosa Herbes de casamance, avec son aïoli et ses crevettes roses
12.00€
Erbe della Casamance, con aioli e gamberi rosa Herbes de casamance, avec son aïoli et ses crevettes roses
Tartare al bar Tartare de bar
Con mango e aromatizzato con cumbawa (agrumi) À la mangue et parfumé au cumbawa (agrume)
11.00€
Con mango e aromatizzato con cumbawa (agrumi) À la mangue et parfumé au cumbawa (agrume)
Gamberetto Gambas
Con pasta sfoglia e mandorle À la feuille de brique et aux amandes
11.00€
Con pasta sfoglia e mandorle À la feuille de brique et aux amandes
Insalata di pollo Salade de poulet
Marinato con zenzero Marinée au gingembre
17.00€
Marinato con zenzero Marinée au gingembre
Insalata di gamberi rosa Salade de crevettes roses
Marinato con zenzero Marinée au gingembre
17.00€
Marinato con zenzero Marinée au gingembre
Spiedini di gamberi Brochette de gambas
Servito con insalata e riso Accompagnées de salade et riz
22.00€
Servito con insalata e riso Accompagnées de salade et riz
Thiéboudienne Thieboudienne
Il “piatto nazionale del Senegal”, riso spezzato con pesce e verdure. Le « plat national du sénégal «, riz cassé au poisson et ses légumes.
25.00€
Il “piatto nazionale del Senegal”, riso spezzato con pesce e verdure. Le « plat national du sénégal «, riz cassé au poisson et ses légumes.
Pazzo Maffe
La meraviglia del Mali! manzo con salsa di arachidi e verdure La merveille du mali! bœuf à la sauce d’arachide et ses légumes
17.00€
La meraviglia del Mali! manzo con salsa di arachidi e verdure La merveille du mali! bœuf à la sauce d’arachide et ses légumes
Pollo Yassa Poulet yassa
Coscia di pollo alla griglia marinata al limone con salsa di cipolla Cuisse de poulet grillé et mariné au citron avec sa sauce aux oignons
17.00€
Coscia di pollo alla griglia marinata al limone con salsa di cipolla Cuisse de poulet grillé et mariné au citron avec sa sauce aux oignons
Pollo dg Poulet dg
La stella del Camerun! spezzatino di pollo con verdure e platani La star du cameroun! râgout de poulet avec ses légumes et ses bananes plantains
19.00€
La stella del Camerun! spezzatino di pollo con verdure e platani La star du cameroun! râgout de poulet avec ses légumes et ses bananes plantains
Tiéré Tiéré
Cous cous senegalese con manzo e verdure Couscous sénégalais au bœuf et ses légumes
17.00€
Cous cous senegalese con manzo e verdure Couscous sénégalais au bœuf et ses légumes
Piatto vegetariano Assiette végétarienne
Secondo l'ispirazione dello chef Selon l’inspiration du chef
18.00€
Secondo l'ispirazione dello chef Selon l’inspiration du chef
Pollo brasato Poulet braisé
Pollo alla griglia con platani Poulet à la planche avec ses bananes plantains
22.00€
Pollo alla griglia con platani Poulet à la planche avec ses bananes plantains
Pesce yassa Yassa poisson
Pesce intero alla griglia marinato al limone con salsa di cipolle Poisson entier grillé et mariné au citron avec sa sauce aux oignons
23.00€
Pesce intero alla griglia marinato al limone con salsa di cipolle Poisson entier grillé et mariné au citron avec sa sauce aux oignons
Tilapia brasata Tilapia braisé
Pesce intero brasato alla piastra con platani Poisson entier braisé à la plancha avec ses bananes plantains
23.00€
Pesce intero brasato alla piastra con platani Poisson entier braisé à la plancha avec ses bananes plantains
Capitano brasato Capitaine braisé
Pesce intero brasato su una tavola con platani Poisson entier braisé à la planche avec ses bananes plantains
28.00€
Pesce intero brasato su una tavola con platani Poisson entier braisé à la planche avec ses bananes plantains
Metter il fondo a Dibi
Agnello alla griglia con platani e atieké Agneau grillé à la plancha, avec ses bananes plantains et atieké
26.00€
Agnello alla griglia con platani e atieké Agneau grillé à la plancha, avec ses bananes plantains et atieké
Banane platani Bananes plantains
7.00€
Riso bianco Riz blanc
4.00€
Atiéké Atiéké
6.00€
Patatine dolci fritte Frites de patates douces
6.00€
Delizia del giorno Délice du jour
Secondo l'ispirazione dello chef Selon l’inspiration du chef
Secondo l'ispirazione dello chef Selon l’inspiration du chef
Torrone congelato Nougat glacé
Con zenzero candito Au gingembre confit
11.00€
Con zenzero candito Au gingembre confit
Tè gourmet Thé gourmand
9.00€
Tisana gourmet Tisane gourmand
9.00€
Caffè gourmet Café gourmand
9.00€
Tiakry - degu Tiakry - dégué
Palline di farina di miglio al vapore, servite con una miscela di latte Boules de farine de mil cuites à la vapeur, servi avec un mélange de lait
11.00€
Palline di farina di miglio al vapore, servite con una miscela di latte Boules de farine de mil cuites à la vapeur, servi avec un mélange de lait
Pan di zenzero perduto Pain d’épices perdu
E la sua crema pasticcera con lime kaffir (agrumi) Et sa crème anglaise au cumbawa (agrume)
11.00€
E la sua crema pasticcera con lime kaffir (agrumi) Et sa crème anglaise au cumbawa (agrume)
Fondente al cioccolato Moelleux au chocolat
E la sua pallina di gelato Et sa boule de glace
11.00€
E la sua pallina di gelato Et sa boule de glace
Ananas arrostito con spezie Ananas rôti aux épices
E la sua pallina di gelato Et sa boule de glace
11.00€
E la sua pallina di gelato Et sa boule de glace
Torta allo zenzero Gateau au gingembre
E la sua crema al cumino Et sa crème anglaise au cumbawa
9.00€
E la sua crema al cumino Et sa crème anglaise au cumbawa
Mousse di Cumbawa - Agrumi Mousse au Cumbawa - agrume
7.00€
Mousse al cioccolato - fatta in casa Mousse au chocolat - fabrication maison
7.00€
Piatto + succo naturale Plat + jus naturel
19.50€
Piatto principale + succo naturale + dessert Plat + jus naturel + dessert
23.00€
Piatto a scelta Plat au choix
Pollo Yassa - coscia di pollo alla griglia marinata al limone con salsa di cipolle Poulet yassa - cuisse de poulet grillé et mariné au citron avec sa sauce aux oignons
Tiéré - Cous cous senegalese con manzo e verdure Tiéré - couscous sénégalais au bœuf et ses légumes
Maffe - la meraviglia del Mali! manzo con salsa di arachidi e verdure Maffe - la merveille du mali! bœuf à la sauce d’arachide et ses légumes
Dolce a scelta Dessert au choix
Mousse al cioccolato Mousse au chocolat
Mousse al cocco Mousse au cumbawa
Succo a scelta Jus au choix
Bissap - fiori di ibisco Bissap - fleurs d’hibiscus
Zenzero - tagliato con ananas Gingembre - coupé à l’ananas
Tamarindo - Dattero indiano Tamarin - datte indienne
Bouye - frutto del baobab Bouye - fruit du baobab
Gelati Glaces
Zenzero candito, lime kaffir, pan di zenzero di Raoul, bissap, caffè del Camerun, yogurt al frutto della passione, sesamo nero, caramello al burro salato, vaniglia, miele di Casamance, yogurt alla banana, sorbetto al mango, sorbetto al cocco, sorbetto all'ananas, porridge. Gingembre confit, cumbawa, pain d’épices de Raoul, bissap, café du Cameroun, yaourt passion, sésame noir, caramel beurre salé, vanille, miel de Casamance, yaourt banane, sorbet mangue, sorbet noix de coco, sorbet ananas, bouille.
1 boule 4.00€
2 boules 5.50€
3 boules 7.00€
Zenzero candito, lime kaffir, pan di zenzero di Raoul, bissap, caffè del Camerun, yogurt al frutto della passione, sesamo nero, caramello al burro salato, vaniglia, miele di Casamance, yogurt alla banana, sorbetto al mango, sorbetto al cocco, sorbetto all'ananas, porridge. Gingembre confit, cumbawa, pain d’épices de Raoul, bissap, café du Cameroun, yaourt passion, sésame noir, caramel beurre salé, vanille, miel de Casamance, yaourt banane, sorbet mangue, sorbet noix de coco, sorbet ananas, bouille.
Succo di zenzero Jus de gingembre
Ananas tagliato Coupé à l’ananas
5.00€
Ananas tagliato Coupé à l’ananas
Succo di Bissap Jus de bissap
Fiori di ibisco Fleurs d’hibiscus
5.00€
Fiori di ibisco Fleurs d’hibiscus
Succo di tamarindo Jus de tamarin
Datteri indiani Datte indienne
5.00€
Datteri indiani Datte indienne
Succo bollito Jus de bouille
Frutto di baobab Fruit du baobab
5.00€
Frutto di baobab Fruit du baobab
Evian - 50cl Evian - 50cl
4.50€
Evian - 100cl Evian - 100cl
8.00€
San pellegrino - 50cl San pellegrino - 50cl
4.50€
San pellegrino - 100cl San pellegrino - 100cl
8.00€
Coca-cola Coca-cola
4.50€
Schweppes Schweppes
4.50€
Orangina Orangina
4.50€
Brocca di vino - 50cl Pichet de vin - 50cl
Rosso, rosato o bianco, a seconda dell'offerta del giorno Rouge, rosé ou blanc, selon la proposition du jour
17.00€
Rosso, rosato o bianco, a seconda dell'offerta del giorno Rouge, rosé ou blanc, selon la proposition du jour
Bottiglia di vino Bouteille de vin
Richiedi la carta, secondo la proposta del giorno Demande de la carte, selon la proposition du jour
Richiedi la carta, secondo la proposta del giorno Demande de la carte, selon la proposition du jour
Vino al bicchiere Vin au verre
Rosso, rosato o bianco, a seconda dell'offerta del giorno Rouge, rosé ou blanc, selon la proposition du jour
7.00€
Rosso, rosato o bianco, a seconda dell'offerta del giorno Rouge, rosé ou blanc, selon la proposition du jour
Birra bandiera - 33cl Bière flag - 33cl
7.00€
Birra bandiera - 65cl Bière flag - 65cl
12.00€
Birra Castel - 65cl Bière castel - 65cl
12.00€
Birra Gazelle - 65cl Bière gazelle - 65cl
12.00€
Tu dai un pugno Ti punch
7.00€
Liquori Liqueurs
Consumo La consommation
14.00€
Consumo La consommation
Rum vecchi Rhums vieux
Consumo La consommation
12.00€
Consumo La consommation
Rum organizzato Rhum arrangé
Bissap, zenzero e vaniglia, frutto della passione, made (frutto selvatico africano), podoseille (radice di anice della Casamance), banana, cannella, legno indiano (foglia aromatica delle Antille), cocco tostato, mango, citronella. Bissap, gingembre et vanille, passion, made (fruit sauvage d’afrique), podoseille, (racine anisee de la casamance), banane, canelle, bois d’inde (feuille aromatique des antilles), coco torrerifie, mangue, citronelle.
7.00€
Bissap, zenzero e vaniglia, frutto della passione, made (frutto selvatico africano), podoseille (radice di anice della Casamance), banana, cannella, legno indiano (foglia aromatica delle Antille), cocco tostato, mango, citronella. Bissap, gingembre et vanille, passion, made (fruit sauvage d’afrique), podoseille, (racine anisee de la casamance), banane, canelle, bois d’inde (feuille aromatique des antilles), coco torrerifie, mangue, citronelle.
SUDAFRICA AFRIQUE DU SUD
Orma Footprint
Chardonnay
Trappola per insetti
Colore: Giallo con riflessi dorati.
Naso: Naso floreale con aromi di pompelmo, pera e pesca gialla.
Palato: Rotondità in bocca esaltata da una nota acidula nel finale.
Temperatura di servizio: 8-10°C
Chardonnay
Bukettraube
Robe : Jaune, aux reflets dorés.
Nez : Nez floral avec des aromes de pamplemousse, de poire ainsi que de peche jaune.
Bouche : Rondeur en bouche réhaussée par une pointe acidulée en fin de bouche.
Température de service : 8-10°C
33.00€
Chardonnay
Trappola per insetti
Colore: Giallo con riflessi dorati.
Naso: Naso floreale con aromi di pompelmo, pera e pesca gialla.
Palato: Rotondità in bocca esaltata da una nota acidula nel finale.
Temperatura di servizio: 8-10°C
Chardonnay
Bukettraube
Robe : Jaune, aux reflets dorés.
Nez : Nez floral avec des aromes de pamplemousse, de poire ainsi que de peche jaune.
Bouche : Rondeur en bouche réhaussée par une pointe acidulée en fin de bouche.
Température de service : 8-10°C
Forte Simon Fort Simon
Stellenbosch
Pinotaggio
Abito: rosso scuro.
Naso: Aromi di more, ciliegie, fragole e vaniglia
Palato: Il vino è corposo con tannini ben integrati.
Temperatura di servizio: tra 16-18°C
Stellenbosch
Pinotage
Robe : Rouge foncé.
Nez : Aromes de mures, de cerises, de fraises et de vanilles
Bouche : Le vin est corsé avec des tannins bien intégrés.
Température de service : entre 16-18°C
33.00€
Stellenbosch
Pinotaggio
Abito: rosso scuro.
Naso: Aromi di more, ciliegie, fragole e vaniglia
Palato: Il vino è corposo con tannini ben integrati.
Temperatura di servizio: tra 16-18°C
Stellenbosch
Pinotage
Robe : Rouge foncé.
Nez : Aromes de mures, de cerises, de fraises et de vanilles
Bouche : Le vin est corsé avec des tannins bien intégrés.
Température de service : entre 16-18°C
Joostenberg Joostenberg
Miscela di famiglia rossa
Shiraz, Cinsault, Mourvèdre, Touriga Nazionale
Colore: rosso ciliegia.
Naso: Al naso predominano aromi di prugna e frutti rossi.
Palato: elegante e rinfrescante. Ritroviamo gli stessi aromi del naso.
Temperatura di servizio: tra 16 e 18°C
Family Blend Red
Shiraz, Cinsault, Mourvèdre, Touriga National
Robe : Rouge cerise.
Nez : Le nez est dominé par des arômes de prune et de fruits rouges.
Bouche : Elégante et rafraichissante. On y retrouve les même aromatiques qu’au nez.
Température de service : entre 16 et 18°C
32.00€
Miscela di famiglia rossa
Shiraz, Cinsault, Mourvèdre, Touriga Nazionale
Colore: rosso ciliegia.
Naso: Al naso predominano aromi di prugna e frutti rossi.
Palato: elegante e rinfrescante. Ritroviamo gli stessi aromi del naso.
Temperatura di servizio: tra 16 e 18°C
Family Blend Red
Shiraz, Cinsault, Mourvèdre, Touriga National
Robe : Rouge cerise.
Nez : Le nez est dominé par des arômes de prune et de fruits rouges.
Bouche : Elégante et rafraichissante. On y retrouve les même aromatiques qu’au nez.
Température de service : entre 16 et 18°C
Vini Biologici Organic Wines
Regione costiera
Pinotaggio
Abito: colore rosso violaceo.
Naso: Note di lampone, more e pasta leggermente mandorla
Palato: Tannini fini, struttura equilibrata con finale lungo
Temperatura di servizio: tra 16 e 18°C
Coastal Region
Pinotage
Robe : Couleur rouge violacé.
Nez : Notes de framboise, mûrs et légèrement pâte d’amande
Bouche : Tanins fins, structure équllib avec une finale longue
Température de service : entre 16 et 18°C
33.00€
Regione costiera
Pinotaggio
Abito: colore rosso violaceo.
Naso: Note di lampone, more e pasta leggermente mandorla
Palato: Tannini fini, struttura equilibrata con finale lungo
Temperatura di servizio: tra 16 e 18°C
Coastal Region
Pinotage
Robe : Couleur rouge violacé.
Nez : Notes de framboise, mûrs et légèrement pâte d’amande
Bouche : Tanins fins, structure équllib avec une finale longue
Température de service : entre 16 et 18°C
Vini Biologici Organic Wines
Regione costiera
Chenin
Colore: Giallo paglierino, leggero riflesso verde
Naso: note di mela verde.
Palato: Aromi di frutta esotica, ananas, pesca.
Temperatura di servizio: tra 6 e 8°C
Coastal Region
Chenin
Robe : Jaune pâle, léger reflet vert
Nez : Notes de pomme verte.
Bouche : Saveurs de fruits exotiques, ananas, pèche.
Température de service : entre 6 et 8°C
33.00€
Regione costiera
Chenin
Colore: Giallo paglierino, leggero riflesso verde
Naso: note di mela verde.
Palato: Aromi di frutta esotica, ananas, pesca.
Temperatura di servizio: tra 6 e 8°C
Coastal Region
Chenin
Robe : Jaune pâle, léger reflet vert
Nez : Notes de pomme verte.
Bouche : Saveurs de fruits exotiques, ananas, pèche.
Température de service : entre 6 et 8°C
Posta Casa Post House
Cammeo
Chenin bianco
Colore: Giallo con riflessi dorati.
Profumo: Un naso fresco di mela verde, mela cotogna e agrumi.
Palato: Un vino bianco molto fresco e fruttato.
Temperatura di servizio: Tra 10 e 12°C
Cameo
Chenin blanc
Robe : Jaune, aux reflets dorés.
Nez : Un nez frais de pomme verte, de coing et d’agrumes.
Bouche : Un vin blanc très frais et fruité.
Température de service : Entre 10 et 12°C
33.00€
Cammeo
Chenin bianco
Colore: Giallo con riflessi dorati.
Profumo: Un naso fresco di mela verde, mela cotogna e agrumi.
Palato: Un vino bianco molto fresco e fruttato.
Temperatura di servizio: Tra 10 e 12°C
Cameo
Chenin blanc
Robe : Jaune, aux reflets dorés.
Nez : Un nez frais de pomme verte, de coing et d’agrumes.
Bouche : Un vin blanc très frais et fruité.
Température de service : Entre 10 et 12°C
Posta Casa Post House
Scimmia dorata
Shiraz, Mourvèdre, Grenache
Colore: Rosso mattone intenso.
Naso: aromi di more, ribes rosso e cannella, con alcune note di pepe bianco e anice.
Palato: Vino ricco e fruttato, leggermente speziato, con tannini molto morbidi e molta finezza e lunghezza.
Temperatura di servizio: 18°C
Golden Monkey
Shiraz, Mourvèdre, Grenache
Robe : Brique roouge intense.
Nez : Arômes de mûres, groseille et canelle, avec quelques notes de poivre blanc et d’anis.
Bouche : Vin riche et fruité, légèrement épicé, avec des tannins très souples et beaucoup de finesse et de longueur.
Température de service : 18°C
32.00€
Scimmia dorata
Shiraz, Mourvèdre, Grenache
Colore: Rosso mattone intenso.
Naso: aromi di more, ribes rosso e cannella, con alcune note di pepe bianco e anice.
Palato: Vino ricco e fruttato, leggermente speziato, con tannini molto morbidi e molta finezza e lunghezza.
Temperatura di servizio: 18°C
Golden Monkey
Shiraz, Mourvèdre, Grenache
Robe : Brique roouge intense.
Nez : Arômes de mûres, groseille et canelle, avec quelques notes de poivre blanc et d’anis.
Bouche : Vin riche et fruité, légèrement épicé, avec des tannins très souples et beaucoup de finesse et de longueur.
Température de service : 18°C
Posta Casa Post House
Timbro di Chenin
Chenin bianco. Chenin prodotto ai piedi del monte Heidelberg, Stellenbosch. È la varietà di uva bianca più coltivata in Sudafrica.
Vestito: dorato. Naso: aromi di pesca, agrumi e liquirizia.
Palato: Un palato ricco e corposo, con delicati sapori di frutta tropicale, arancia, con un accenno di dolcezza percepita dovuta al contorno delle fecce e della frutta. Un finale morbido e rotondo, con un palato lungo e pieno.
Temperatura di servizio: 8-10°C
Stamp of Chenin
Chenin blanc. Chenin produit sur les contreforts de la montagne d’Heidelberg, Stellenbosch. Il s’agit du cépage blanc le plus cultivé en Afrique du Sud.
Robe : Dorée.
Nez : Arômes de pêche, d’agrumes et de réglisse.
Bouche : Une bouche riche et corsée aux saveurs délicates de fruits tropicaux, d’orange, avec une pointe de sucrosité perçue due au contour des lies et du fruit. Une finale douce et ronde avec une sensation en bouche longue et pleine.
Température de service : 8-10°C
38.00€
Timbro di Chenin
Chenin bianco. Chenin prodotto ai piedi del monte Heidelberg, Stellenbosch. È la varietà di uva bianca più coltivata in Sudafrica.
Vestito: dorato. Naso: aromi di pesca, agrumi e liquirizia.
Palato: Un palato ricco e corposo, con delicati sapori di frutta tropicale, arancia, con un accenno di dolcezza percepita dovuta al contorno delle fecce e della frutta. Un finale morbido e rotondo, con un palato lungo e pieno.
Temperatura di servizio: 8-10°C
Stamp of Chenin
Chenin blanc. Chenin produit sur les contreforts de la montagne d’Heidelberg, Stellenbosch. Il s’agit du cépage blanc le plus cultivé en Afrique du Sud.
Robe : Dorée.
Nez : Arômes de pêche, d’agrumes et de réglisse.
Bouche : Une bouche riche et corsée aux saveurs délicates de fruits tropicaux, d’orange, avec une pointe de sucrosité perçue due au contour des lies et du fruit. Une finale douce et ronde avec une sensation en bouche longue et pleine.
Température de service : 8-10°C
Posta Casa Post House
Vedova allegra
Shiraz
Abito: rosso scuro.
Naso: note di ribes nero, cioccolato, pepe bianco, cannella e lampone.
Palato: Tannini fermi ma morbidi, frutti maturi e rotondi con un finale lungo
. Temperatura di servizio: 18°C
Merry Widow
Shiraz
Robe : Rouge foncé.
Nez : Notes de cassis, de chocolat, de poivre blanc, de canelle, et de framboise.
Bouche : Tannins fermes mais souples, fruits murs et ronds avec une longue finale
.
Température de service : 18°C
38.00€
Vedova allegra
Shiraz
Abito: rosso scuro.
Naso: note di ribes nero, cioccolato, pepe bianco, cannella e lampone.
Palato: Tannini fermi ma morbidi, frutti maturi e rotondi con un finale lungo
. Temperatura di servizio: 18°C
Merry Widow
Shiraz
Robe : Rouge foncé.
Nez : Notes de cassis, de chocolat, de poivre blanc, de canelle, et de framboise.
Bouche : Tannins fermes mais souples, fruits murs et ronds avec une longue finale
.
Température de service : 18°C
Posto di lavoro vacante Stellenrust
Piccola ruggine semi dolce
Chenin blanc, Moscato d'Alessandria e Sauvignon blanc
Colore: giallo chiaro, riflessi verde pallido.
Naso: note di moscato dolce, ananas e frutti tropicali di Chenin Blanc e Sauvignon Blanc.
Palato: Armonioso, ricco, con acidità equilibrata.
Temperatura di servizio: tra 7 e 10°C
Kleine Rust Semi Sweet
Chenin blanc, Muscat d’Alexandrie et Sauvignon blanc
Robe : Jaune clair, reflet vert pale.
Nez : Notes de muscat doux, d’ananas et fruits tropicaux du Chenin blanc et Sauvignon blanc.
Bouche : Armonieuse, riche, avec une acidité équilibrée.
Température de service : entre 7 et 10°C
29.00€
Piccola ruggine semi dolce
Chenin blanc, Moscato d'Alessandria e Sauvignon blanc
Colore: giallo chiaro, riflessi verde pallido.
Naso: note di moscato dolce, ananas e frutti tropicali di Chenin Blanc e Sauvignon Blanc.
Palato: Armonioso, ricco, con acidità equilibrata.
Temperatura di servizio: tra 7 e 10°C
Kleine Rust Semi Sweet
Chenin blanc, Muscat d’Alexandrie et Sauvignon blanc
Robe : Jaune clair, reflet vert pale.
Nez : Notes de muscat doux, d’ananas et fruits tropicaux du Chenin blanc et Sauvignon blanc.
Bouche : Armonieuse, riche, avec une acidité équilibrée.
Température de service : entre 7 et 10°C
Posto di lavoro vacante Stellenrust
Piccolo bianco ruggine
Chenin, Sauvignon Blanc
Colore: giallo chiaro, riflessi verde chiaro.
Naso: aromi di frutta tropicale, pesca bianca e note di pere.
Palato: Rivela note di frutta tropicale matura e note erbacee. < Nel finale, si avvertono deliziose note di pompelmo.
Temperatura di servizio: tra 7 e 10°C
Kleine Rust white
Chenin, Sauvignon blanc
Robe : Jaune clair, reflets vert pâle.
Nez : Arômes de fruits tropicaux, de pêche blanche et notes de poires.
Bouche : Dévoile des notes de fruits tropicaux, mûrs et notes herbacées. <
En fin de bouche, on décèle de jolies notes de pamplemousse.
Température de service : entre 7 et 10°C
29.00€
Piccolo bianco ruggine
Chenin, Sauvignon Blanc
Colore: giallo chiaro, riflessi verde chiaro.
Naso: aromi di frutta tropicale, pesca bianca e note di pere.
Palato: Rivela note di frutta tropicale matura e note erbacee. < Nel finale, si avvertono deliziose note di pompelmo.
Temperatura di servizio: tra 7 e 10°C
Kleine Rust white
Chenin, Sauvignon blanc
Robe : Jaune clair, reflets vert pâle.
Nez : Arômes de fruits tropicaux, de pêche blanche et notes de poires.
Bouche : Dévoile des notes de fruits tropicaux, mûrs et notes herbacées. <
En fin de bouche, on décèle de jolies notes de pamplemousse.
Température de service : entre 7 et 10°C
Posto di lavoro vacante Stellenrust
Piccolo rosso ruggine
Pinot nero, Shiraz
Colore: Riflessi rosso rubino.
Naso: Bellissimi aromi di lampone e note pepate. Palato: palato morbido, succoso e rotondo, con tannini eleganti e numerose note fruttate.
Temperatura di servizio: tra 15 e 18°C
Kleine Rust Red
Pinotage, Shiraz
Robe : Reflets rouge rubis.
Nez : Beaux arômes de framboise et des notes poivrées. Bouche : Palais doux, juteux et rond, avec des tannins élégants, et beaucoup de notes fruitées.
Température de service : entre 15 et 18°C
29.00€
Piccolo rosso ruggine
Pinot nero, Shiraz
Colore: Riflessi rosso rubino.
Naso: Bellissimi aromi di lampone e note pepate. Palato: palato morbido, succoso e rotondo, con tannini eleganti e numerose note fruttate.
Temperatura di servizio: tra 15 e 18°C
Kleine Rust Red
Pinotage, Shiraz
Robe : Reflets rouge rubis.
Nez : Beaux arômes de framboise et des notes poivrées. Bouche : Palais doux, juteux et rond, avec des tannins élégants, et beaucoup de notes fruitées.
Température de service : entre 15 et 18°C
Posto di lavoro vacante Stellenrust
Pietra angolare
Pinotaggio
Colore: Rosso granato intenso.
Naso: Note di lampone, pesca, mora e amarena, finemente legnose.
Palato: Caldo con un finale molto “dolce e aspro”, con una bella acidità rinfrescante.
Temperatura di servizio: tra 16 e 18°C
Corner Stone
Pinotage
Robe : Rouge intense grenat.
Nez : Notes de framboise, pêche, mûre et cerise noire, finement boisée.
Bouche : Chalereuse avec une finale très « sweet and sour », avec une belle acidité rafraichissante.
Température de service : entre 16 et 18°C
36.00€
Pietra angolare
Pinotaggio
Colore: Rosso granato intenso.
Naso: Note di lampone, pesca, mora e amarena, finemente legnose.
Palato: Caldo con un finale molto “dolce e aspro”, con una bella acidità rinfrescante.
Temperatura di servizio: tra 16 e 18°C
Corner Stone
Pinotage
Robe : Rouge intense grenat.
Nez : Notes de framboise, pêche, mûre et cerise noire, finement boisée.
Bouche : Chalereuse avec une finale très « sweet and sour », avec une belle acidité rafraichissante.
Température de service : entre 16 et 18°C
Posto di lavoro vacante Stellenrust
Chardonnay Lievito Selvatico
Abito: dorato
Profumo: agrumi maturi con un leggero sentore di mandorle tostate.
Palato: Più concentrato, con sapori di nextaria più forti, un po' di pesca e un finale minerale persistente.
Temperatura di servizio: 8-10°C
Chardonnay Wild Yeast
Robe : Dorée
Nez : Agrumes murs avec un peu d’amade grillée.
Bouche : Plus concentrée avec des saveurs de nextarine plus fortes, un peu de peche et une finale minérale persistance.
Température de service : 8-10°C
34.00€
Chardonnay Lievito Selvatico
Abito: dorato
Profumo: agrumi maturi con un leggero sentore di mandorle tostate.
Palato: Più concentrato, con sapori di nextaria più forti, un po' di pesca e un finale minerale persistente.
Temperatura di servizio: 8-10°C
Chardonnay Wild Yeast
Robe : Dorée
Nez : Agrumes murs avec un peu d’amade grillée.
Bouche : Plus concentrée avec des saveurs de nextarine plus fortes, un peu de peche et une finale minérale persistance.
Température de service : 8-10°C
Terra Pinotage Terra Pinotage
100% Pinot Grigio
Colore: Riflessi rosso rubino.
Naso: note di lampone, pesca matura e amarena con sottili sfumature di vaniglia e tostato.
Palato: Un palato succoso con un finale fresco, delicato e persistente.
100% Pinotage
Robe : Reflets rouge rubis.
Nez : Notes de framboise, de pêche mûre et de cerise noire avec de subtiles nuances vanillées et toastées.
Bouche : Une bouche juteuse avec une finale fraiche, délicate et persistante.
32.00€
100% Pinot Grigio
Colore: Riflessi rosso rubino.
Naso: note di lampone, pesca matura e amarena con sottili sfumature di vaniglia e tostato.
Palato: Un palato succoso con un finale fresco, delicato e persistente.
100% Pinotage
Robe : Reflets rouge rubis.
Nez : Notes de framboise, de pêche mûre et de cerise noire avec de subtiles nuances vanillées et toastées.
Bouche : Une bouche juteuse avec une finale fraiche, délicate et persistante.
FRANCIA FRANCE
I viticoltori di Estezargues Ves vignerons D’estezargues
Le Grandi Viti – Rosso
Coste del Rodano
Abito: rosso intenso.
Profumo: dolce e fruttato.
Palato: morbido e versatile.
Temperatura di servizio: tra 15 e 18°C
Les grandes Vignes – Rouge
Côtes du Rhône
Robe : Rouge profond.
Nez : Doux et fruité.
Bouche : Souple et polyvalente.
Température de service : entre 15 et 18°C
29.00€
Le Grandi Viti – Rosso
Coste del Rodano
Abito: rosso intenso.
Profumo: dolce e fruttato.
Palato: morbido e versatile.
Temperatura di servizio: tra 15 e 18°C
Les grandes Vignes – Rouge
Côtes du Rhône
Robe : Rouge profond.
Nez : Doux et fruité.
Bouche : Souple et polyvalente.
Température de service : entre 15 et 18°C
Tenuta Verret Domaine Verret
Pinot Nero
Coste di Auxerre
Colore: rosso ciliegia.
Profumo: Vino delicato con leggere note di frutti rossi.
Palato: Tipico del vitigno, al palato è morbido e armonico.
Temperatura di servizio: 16°C
Pinot Noir
Côtes d’Auxerre
Robe : Rouge cerise.
Nez : Vin délicat aux notes légère de fruits rouges.
Bouche : Typique du cépage, la bouche est douce et armonbieuse.
Température de service : 16°C
38.00€
Pinot Nero
Coste di Auxerre
Colore: rosso ciliegia.
Profumo: Vino delicato con leggere note di frutti rossi.
Palato: Tipico del vitigno, al palato è morbido e armonico.
Temperatura di servizio: 16°C
Pinot Noir
Côtes d’Auxerre
Robe : Rouge cerise.
Nez : Vin délicat aux notes légère de fruits rouges.
Bouche : Typique du cépage, la bouche est douce et armonbieuse.
Température de service : 16°C
Philippe e Vincent Jaboulet Philippe Et Vincent Jaboulet
Clemenza
Colore: rosso rubino intenso, riflessi ciliegia.
Naso: potente, splendido aroma di frutta a nocciolo, aromi generosi di frutti neri, sottili note di spezie.
Palato: Elegante, tannini potenti e setosi, lunga persistenza.
Temperatura di servizio: tra 16 e 18 C
Clémence
Robe : Rubis profond, reflets cerise.
Nez : Puissant, belle aromatique de fruits à noyau, généreux aromes de fruits noirs=, subtiles notes d’épices.
Bouche : Elegante, puissants tannins soyeux, longue persistance.
Température de service : Entre 16 et 18 C
30.00€
Clemenza
Colore: rosso rubino intenso, riflessi ciliegia.
Naso: potente, splendido aroma di frutta a nocciolo, aromi generosi di frutti neri, sottili note di spezie.
Palato: Elegante, tannini potenti e setosi, lunga persistenza.
Temperatura di servizio: tra 16 e 18 C
Clémence
Robe : Rubis profond, reflets cerise.
Nez : Puissant, belle aromatique de fruits à noyau, généreux aromes de fruits noirs=, subtiles notes d’épices.
Bouche : Elegante, puissants tannins soyeux, longue persistance.
Température de service : Entre 16 et 18 C
Tenuta Voarick Domaine Voarick
Clos du Roy – Mercurey 1er Cru
Borgogna
Abito: Bellissimo abito rosso granata.
Naso: Il naso è potente e complesso. Delicata miscela di piccoli frutti neri (mora, mirtillo) e spezie.
Palato: Corposo, carnoso, gli aromi discreti del naso si ritrovano al palato, ottima maturità per questo vino potente ed equilibrato.
Temperatura di servizio: tra 15 e 18* C
Clos du Roy – Mercurey 1er Cru
Bourgogne
Robe : Belle robe rouge grenat.
Nez : Le nez est puissant et complexe. Mélange subtil de petits fruits noirs (mure, myrtille) et d’épices.
Bouche : Ample, charnue, les aromes discrets au nez se retrouvent en bouche, très belle maturité pour ce vin puissant et équilibré.
Température de service : Entre 15 et 18* C
52.00€
Clos du Roy – Mercurey 1er Cru
Borgogna
Abito: Bellissimo abito rosso granata.
Naso: Il naso è potente e complesso. Delicata miscela di piccoli frutti neri (mora, mirtillo) e spezie.
Palato: Corposo, carnoso, gli aromi discreti del naso si ritrovano al palato, ottima maturità per questo vino potente ed equilibrato.
Temperatura di servizio: tra 15 e 18* C
Clos du Roy – Mercurey 1er Cru
Bourgogne
Robe : Belle robe rouge grenat.
Nez : Le nez est puissant et complexe. Mélange subtil de petits fruits noirs (mure, myrtille) et d’épices.
Bouche : Ample, charnue, les aromes discrets au nez se retrouvent en bouche, très belle maturité pour ce vin puissant et équilibré.
Température de service : Entre 15 et 18* C
Castello di Cornelia Chateau De Cornelia
Gris-Gris Il Rosé Fortunato
Coste del Rossiglione
Colore: Colore molto chiaro e brillante.
Naso: Nuvola di sapori di ribes rosso e fragola.
Palato: Questo rosato fruttato è caratterizzato da note di frutti rossi aspri, lampone, fragola e agrumi. Fresco, equilibrato e rotondo.
Temperatura di servizio: 10°C
Gris-Gris Le rosé Porte-Bonheur
Côtes du Roussillon
Robe : Robe très pale, brillante.
Nez : Nuage aux saveurs de groseille et de fraise.
Bouche : Ce rosé fruité est marqué par des notes de fruits rouges acidulés, de framboise, de fraise et d’agrumes. Croquant, équilibré et rond.
Température de service : 10°C
30.00€
Gris-Gris Il Rosé Fortunato
Coste del Rossiglione
Colore: Colore molto chiaro e brillante.
Naso: Nuvola di sapori di ribes rosso e fragola.
Palato: Questo rosato fruttato è caratterizzato da note di frutti rossi aspri, lampone, fragola e agrumi. Fresco, equilibrato e rotondo.
Temperatura di servizio: 10°C
Gris-Gris Le rosé Porte-Bonheur
Côtes du Roussillon
Robe : Robe très pale, brillante.
Nez : Nuage aux saveurs de groseille et de fraise.
Bouche : Ce rosé fruité est marqué par des notes de fruits rouges acidulés, de framboise, de fraise et d’agrumes. Croquant, équilibré et rond.
Température de service : 10°C
Castello dei cervi Chateau Pas Du Cerf
Il merlo
Provenza
Colore: Rosa salmone, riflessi brillanti.
Profumo: Al naso è fine e delicato, con note di piccoli frutti bianchi, biscotto e un leggero sentore di melograno.
Palato: franco con una bella combinazione di frutti bianchi, un accenno di fragole di bosco e spezie fini. Finale fresco.
Temperatura di servizio: Tra 8 e 12°C
Le Merle
La Provence
Robe : Rose saumauné, reflets brillants.
Nez : Nez fin et délicat aux notes de petit biscuit de fruits blancs avec une légère note de grenade.
Bouche : Franche avec une belle alliance de fruits blancs, une pointe de fraise des bois et de fines épices. Finale fraiche.
Température de service : Entre 8 et 12°C
30.00€
Il merlo
Provenza
Colore: Rosa salmone, riflessi brillanti.
Profumo: Al naso è fine e delicato, con note di piccoli frutti bianchi, biscotto e un leggero sentore di melograno.
Palato: franco con una bella combinazione di frutti bianchi, un accenno di fragole di bosco e spezie fini. Finale fresco.
Temperatura di servizio: Tra 8 e 12°C
Le Merle
La Provence
Robe : Rose saumauné, reflets brillants.
Nez : Nez fin et délicat aux notes de petit biscuit de fruits blancs avec une légère note de grenade.
Bouche : Franche avec une belle alliance de fruits blancs, une pointe de fraise des bois et de fines épices. Finale fraiche.
Température de service : Entre 8 et 12°C
Dominio degli Odi Domaine Des Hates
Piccolo Chablis
Borgogna
Abito: bianco tenue.
Profumo: aromatico, note di fiori bianchi.
Palato: Bella mineralità al palato.
Temperatura di servizio: 10°C
Petit Chablis
Bourgogne
Robe : Blanc suave.
Nez : Aromatiques, notes de fleurs blanches.
Bouche : Belle minéralité en bouche.
Température de service : 10°C
34.00€
Piccolo Chablis
Borgogna
Abito: bianco tenue.
Profumo: aromatico, note di fiori bianchi.
Palato: Bella mineralità al palato.
Temperatura di servizio: 10°C
Petit Chablis
Bourgogne
Robe : Blanc suave.
Nez : Aromatiques, notes de fleurs blanches.
Bouche : Belle minéralité en bouche.
Température de service : 10°C
I viticoltori di Estezargues Les Vignerons D’estezargues
Le Grandi Viti – Bianco
Coste del Rodano
Colore: oro pallido.
Profumo: Vino molto profumato con note di pera, frutta bianca e agrumi.
Palato: consistenza piacevole che lascia trasparire gli aromi fruttati. Carnoso, con una bella salinità nel finale.
Temperatura di servizio: Tra 8 e 10°C
Les grandes Vignes – Blanc
Côtes du Rhône
Robe : Or pale.
Nez : Vin très parfumé sur des notes de poire, de fruits blancs et d’agrumes.
Bouche : Matière agréable qui laisse s’échapper les aromes fruités. Charnu, avec une belle salinité en finale.
Température de service : Entre 8 et 10°C
29.00€
Le Grandi Viti – Bianco
Coste del Rodano
Colore: oro pallido.
Profumo: Vino molto profumato con note di pera, frutta bianca e agrumi.
Palato: consistenza piacevole che lascia trasparire gli aromi fruttati. Carnoso, con una bella salinità nel finale.
Temperatura di servizio: Tra 8 e 10°C
Les grandes Vignes – Blanc
Côtes du Rhône
Robe : Or pale.
Nez : Vin très parfumé sur des notes de poire, de fruits blancs et d’agrumes.
Bouche : Matière agréable qui laisse s’échapper les aromes fruités. Charnu, avec une belle salinité en finale.
Température de service : Entre 8 et 10°C
ARGENTINO ARGENTINE
Prostituzione Amalaya
Mendoza, Salta
Maggioranza Malbec, Tannat, Petit Verdot
Colore: rosso granato.
Naso: ribes nero, mirtilli e note di spezie.
Palato: L'attacco è morbido, tannini ricchi di frutti neri, finale fresco e aromi fruttati.
Temperatura di servizio: Tra 16 e 18°C
Mendoza, Salta
Majorité Malbec, Tannat, Petit verdot
Robe : Rouge grenat.
Nez : Cassis, myrtilles et notes d’épices.
Bouche : L’attaque est souple, tanins riches sur fruits noirs, finale fraîche et arômes fruités.
Température de service : Entre 16 et 18°C
30.00€
Mendoza, Salta
Maggioranza Malbec, Tannat, Petit Verdot
Colore: rosso granato.
Naso: ribes nero, mirtilli e note di spezie.
Palato: L'attacco è morbido, tannini ricchi di frutti neri, finale fresco e aromi fruttati.
Temperatura di servizio: Tra 16 e 18°C
Mendoza, Salta
Majorité Malbec, Tannat, Petit verdot
Robe : Rouge grenat.
Nez : Cassis, myrtilles et notes d’épices.
Bouche : L’attaque est souple, tanins riches sur fruits noirs, finale fraîche et arômes fruités.
Température de service : Entre 16 et 18°C
Prostituzione Amalaya
Mendoza, Salta
Maggioranza Torrontes, Riesling
Vestito: giallo dorato.
Naso: aromi di fiori, frutta esotica e agrumi.
Palato: Fruttato al palato, con buona acidità e ben equilibrato. Finale minerale rinfrescante e gradevole.
Temperatura di servizio: Tra 8 e 10°C
Mendoza, Salta
Majorité Torrontes, Riesling
Robe : Jaune or.
Nez : Arômes de fleur, fruits exotiques et agrumes.
Bouche : Fruité en bouche, belle acidité et bien équilibré. Raffraichissant et belle finale minérale.
Température de service : Entre 8 et 10°C
30.00€
Mendoza, Salta
Maggioranza Torrontes, Riesling
Vestito: giallo dorato.
Naso: aromi di fiori, frutta esotica e agrumi.
Palato: Fruttato al palato, con buona acidità e ben equilibrato. Finale minerale rinfrescante e gradevole.
Temperatura di servizio: Tra 8 e 10°C
Mendoza, Salta
Majorité Torrontes, Riesling
Robe : Jaune or.
Nez : Arômes de fleur, fruits exotiques et agrumes.
Bouche : Fruité en bouche, belle acidité et bien équilibré. Raffraichissant et belle finale minérale.
Température de service : Entre 8 et 10°C
PEPERONCINO CHILI
Lavoratore specializzato Kalfu
Valle di Casablanca
Pinot Nero
Colore: Colore rubino intenso con riflessi violacei.
Naso: aromi di frutti rossi freschi con note speziate e vanigliate.
Palato: Setoso con frutti rossi, vaniglia e cannella. Con corpo. bella acidità e finale persistente
Temperatura di servizio: Tra 14 e 15°C
Vallée de Casablanca
Pinot noir
Robe : Couleur rubis intense aux reflets violets.
Nez : Arômes de fruits rouges frais avec notes épicées et vanillées.
Bouche : Soyeuse avec fruits rouges, vanille et cannelle. Avec du corps. belle acidité et finale persistante
Température de service : Entre 14 et 15°C
33.00€
Valle di Casablanca
Pinot Nero
Colore: Colore rubino intenso con riflessi violacei.
Naso: aromi di frutti rossi freschi con note speziate e vanigliate.
Palato: Setoso con frutti rossi, vaniglia e cannella. Con corpo. bella acidità e finale persistente
Temperatura di servizio: Tra 14 e 15°C
Vallée de Casablanca
Pinot noir
Robe : Couleur rubis intense aux reflets violets.
Nez : Arômes de fruits rouges frais avec notes épicées et vanillées.
Bouche : Soyeuse avec fruits rouges, vanille et cannelle. Avec du corps. belle acidité et finale persistante
Température de service : Entre 14 et 15°C
Lavoratore specializzato Kalfu
Valle di Casablanca
Sauvignon Bianco
Colore: Giallo, cristallino con riflessi verde chiaro.
Naso: aromi di agrumi e frutti tropicali, pompelmo, lime, note dolci minerali ed erbacee.
Palato: Fresco con una piacevole acidità sui frutti.
Temperatura di servizio: Tra 7 e 8°C
Vallée de Casablanca
Sauvignon blanc
Robe : Jaune, crystal avec reflet vert pâle.
Nez : Arômes d’agrumes et de fruits tropicaux, pamplemousse, citron vert, douces notes minérales et herbacées.
Bouche : Fraîche avec une belle acidité sur les fruits.
Température de service : Entre 7 et 8°C
33.00€
Valle di Casablanca
Sauvignon Bianco
Colore: Giallo, cristallino con riflessi verde chiaro.
Naso: aromi di agrumi e frutti tropicali, pompelmo, lime, note dolci minerali ed erbacee.
Palato: Fresco con una piacevole acidità sui frutti.
Temperatura di servizio: Tra 7 e 8°C
Vallée de Casablanca
Sauvignon blanc
Robe : Jaune, crystal avec reflet vert pâle.
Nez : Arômes d’agrumes et de fruits tropicaux, pamplemousse, citron vert, douces notes minérales et herbacées.
Bouche : Fraîche avec une belle acidité sur les fruits.
Température de service : Entre 7 et 8°C
Il caffè di Richard Café richard
2.50€
Tè di Richard Thé richard
3.50€
Infuso Richard Infusion richard
3.50€
Tisana esotica Tisane exotique
4.00€